注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZHYCPU博客大巴

点滴生活,生活故事

 
 
 

日志

 
 

两个有关老师的幽默  

2011-05-20 14:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一位老师搓完通宵麻将,慌慌张张去教室上课,头一抬,猛然看见教室后坐着局长股长校长等人在听课。

完了,教育局突击检查!吓出一身冷汗:没有备课!他急中生智,准备将上一节课重新讲一遍,于是回身在黑板上板书课题。谁知刚写了个头,学生就在下面说,老师,讲过了!又被一吓,蒙了,手上粉笔掉到地上。他慌慌张张地去找粉笔,一边自言自语道:

“咦,赴港產子,骰子掉到哪块去啦?”

一位语文老师开公开课,带了个地球仪到班上,准备用它来导入新课。于是一上课,他就提问:

“同学们,你们看,今天教室多了什么东西?”他的用意是让学生回答“地球仪”。

学生说:“多了许多老师!”

后面坐着听课的老师。

老师一听回答不对路,就重新启发:

“同学们再仔细看看——老师又不是东西!”

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017