注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZHYCPU博客大巴

点滴生活,生活故事

 
 
 

日志

 
 

云鹤与艾米的故事  

2011-05-12 15:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等云鹤急匆匆的回来,发现艾米还在,一颗悬着的心总算放松了一点。

母亲已经在厨房里忙着烧晚饭,对云鹤说:“今天让艾米在家吃晚饭。”云鹤的心铬了一下,母亲的态度大逆转让云鹤有点不敢相信,云鹤看看艾米,艾米笑笑,看来跟妈妈的谈话比较顺利。

云鹤开心极了,高高兴兴的要去给妈妈打下手,妈妈也不讲什么。吃晚饭了,一家人坐在桌子旁,云鹤偷偷的看着艾米笑,艾米很不好意思,有点拘谨,一顿饭吃的很开心。

吃过饭,坐了一会儿,艾米要回家了。云鹤送艾米出去,母亲没有反对,只是说:“早点回家,身子骨还没好,小心受凉。

”云鹤非常开心,她要问艾米,跟妈妈谈了什么,让妈妈的态度来了一个180°,这太不可思议了。

农村里的人家天一黑就关门了,村里很静。艾米和云鹤默默的走着,出了门不远,艾米突然转过身一把抱起云鹤,原地旋转起来,艾米大声的喊道:“哈哈,太高兴了!太高兴了!”云鹤也兴奋极了,咯咯的笑起来。好长时间云鹤都没有这么笑过。

当两人平静下来,云鹤才发现自己一直被艾米环抱着,脸腾的一下红起来,不由得下意识的要推开艾米。艾米抱的更紧,在云鹤的耳边轻声的说:“云鹤,这辈子我一定好好爱你。我一定会给你幸福。”云鹤也抱住艾米,喃喃的说:“山无棱,天地合,不敢与君绝。

我相信你,艾米。”四目相对,云鹤看见艾米正用一双如火如荼好像要点亮黑夜的眼睛含情脉脉的看着她,云鹤淹没在他温情的目光中,微微的闭上眼睛,心却像小鹿在撞,脸如六月天烤火火辣辣的。渐渐的感觉到艾米的气息,是急切而滚烫的。云鹤等着甜蜜的那一刻,今天他们就可以正大光明的以恋人的身份在一起,并且得到了家人的认可,这是多么完美的结局。

欧冠决赛我心中红魔的4-3-3阵形艾米停住了!云鹤睁开眼睛,疑惑的看着艾米,柔声的问:“你怎么啦?”艾米搂着云鹤,轻轻的说:“云鹤。我答应你妈妈的,在没有能力给你幸福之前绝不碰你,伤害你。你等着,我一定会努力,堂堂正正的把你娶回家。”云鹤听了,不禁抱紧艾米,脸贴在艾米温暖的胸膛前,幸福的说:“只要能跟你在一起,我愿意等你,等你一辈子。”艾米笑了,说:“我不会让你等的太久。我现在一无所有,连给你遮风避雨的地方也没有。

你妈说的对,如果五年内我不能证明自己有能力给你幸福,这说明我可能不值得你爱,你可以重新考虑我们的事。”“傻瓜,我不许你说如果。山无棱,天地合,不敢与君绝。我会一直等你。我爱你!”艾米紧紧的搂着云鹤,眼睛看着前面的一片黑暗,对他来说,前面的路是不是有如这深邃的夜空呢?但是,他必须要为他的爱人努力,挣得一点星星的希望,想着,不禁更加的搂紧了云鹤。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017