注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZHYCPU博客大巴

点滴生活,生活故事

 
 
 

日志

 
 

春天里游春纪实  

2011-02-28 17:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外的鸟儿欢快地唱着属于这个季节的恋歌,为貌似早已枯寂的枝头唤回了丝丝绿意,那样娇嫩,那样让人怜惜,让想要抚摸春天的双手亦不忍去触碰,更不忍去惊扰了窗外充满希望的欢唱,只将视线投向远方饥渴地搜寻,搜寻春天媲美的身躯,迷人的模样。

走在被春风唤醒了的大地上,松软的感觉替代了被冰雪装饰的坚硬外表,那样轻盈,那样飘逸。天,蓝蓝的,蓝得象大海一般悠远,蓝得比大海还要纯净。云儿也似我们轻快的心情,携一份悠闲之意,将整个天空装点,把冬日惯有的灰暗远远地抛向了一边,抛到天涯的另一个角落。

嗅着枝头冒出的春意,不免将胸中沉寂了一冬的阴郁尽情释放。在这甜蜜的气息里,我们告别了冷寂,换上了轻快的外衣,在一阵阵跳跃的音符中找回了快乐的记忆,在一次次有力的迈步声中走向春的怀抱。

花儿在我们知晓之前,就已经用自己的方式在迎接春天的到来。那黄色的迎春花,在绿叶的映衬下似满天的星星一般闪现在我们眼前。那粉色的桃花,娇嫩地用浪漫的颜色装点枯寂了一冬的乡野,把那春意温柔地写进了大山的深处。那如火的木棉,似燃烧的火炬,在我们的心头再次点燃春的希望,展开了如诗的美好画卷。

LED light | LED Ceiling Light | LED flood light | LED spot light | LED strip light | LED tube light

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017