注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZHYCPU博客大巴

点滴生活,生活故事

 
 
 

日志

 
 

不得不赞的郭德刚相声中节选好段子  

2010-08-30 11:28:26|  分类: 七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要不是打不过你,我早跟你翻脸了

不想当厨子的裁缝不是好司机。

龙虾,海蟹, !我就爱吃带壳的! 服务员,给他来盘瓜子

牛肉面

大排面

便 饭

一日本人过来, 吃点什么? 这个,日本人用手一指 :牛大便!

一些女演员为了上戏和男导演 ,太无耻了!

女导演太少,让我们这些个男演员怎么办?

.住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上街上避雨去了。

.你无耻的样子,颇有我年轻时候的神韵。

.谁要不认识他,谁就没吃过猪肉。

有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。

小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个 ~

.今天说的这故事,离现在不远,家里有老人的可以回去问问,在春秋战国时期啊 ……

.我买50辆好车--奥拓、奥拓、奥拓……!用铁丝镖起来,开起来跟火车一样!

.小学上了十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子楞没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我叫鱼翅。

跳楼死多可乐,我研究过,二十层和二层效果不一样,二层是啪、啊!二十层是啊~~~~~啪! 你要舍得死,我就舍得埋。

大伙是愿意听啊,是愿意听啊,还是是愿意听啊,我决不强求。

啊?你不知道我?我艺术家啊!我都艺术家一个多礼拜了。

郭德纲:帝哥,我希望天下和平,天下百姓们安居乐业,国泰民安,没有战争,行吗,嗯?

上帝想了想,这难点儿,咱实话实说啊,我没那么大能力,真的真的,兄弟我不是驳你面子啊,我也不跟你说别的,你换一样行吗?咱商量商量别的。

我一摸身上带了一张别人的相片,帝哥,你看看这个,这是我师兄弟,他叫于谦,长得挺寒掺的,搞不上对象,你给他变漂亮点儿吧。

上帝:(想了想)还是说说世界和平那事儿吧(把相片撕了)

郭德纲:哎,你怎么把相片撕了,啊?你不同意归不同意,撕了干吗,我还留着避邪呢!

郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的烟囱!

于谦:还真不错! 郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!

于谦:质量不行? 郭德纲:把图纸拿倒了,人家让挖口井!

How are you?-怎么是你?

regrow eyelash | Thinning hairs | hairs receding | hairs shedding | regrow Hairs

How old are you?-怎么老是你?

有个孩子啊打小跟他师傅特别亲。

他这师傅一肚子坏水。有一天教孩子,说:小子,回家看见人们家人别的什么也别说就跟他说一句“我知道事情的真相了!”保证有你的好处。这孩子学会了。

一回家看见他妈了,上前就是一句:我知道事情的真相了。

他妈一听脸都白了赶紧拿出五十块钱来给孩子,告诉他:宝贝啊别跟你爸说啊,妈给五十块钱拿着花去吧”。

不一会又看见他爸了他又说:我知道事情的真相了!他爸一听二话没说拿出二百来放孩子手里了还嘱咐孩子:千万别跟你妈说啊!

这孩子心想这下发财了啊。找着致富的门路了。看见谁都说我知道事情的真相了。

结果有一天看见他们家跟前邮局送信的来他们家那孩子上前就是一句:我知道事情的真相了。送信的一听都哭了说:好儿子,爸爸抱抱”!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017