注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZHYCPU博客大巴

点滴生活,生活故事

 
 
 

日志

 
 

让独眼神算无语faint的巧嘴  

2010-06-24 15:32:58|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事小亭年方二八,从未恋爱过,看到身边的好友一个个步入婚姻的殿堂,不免有些心急。恰闻朋友介绍说水角凌处有位算命先生,号称“独眼神算”,能神机妙算,掐什么什么灵。

小亭立马约上我前去算姻缘。走进“独眼神算”的大堂,犹如进入神仙境地,烟气萦绕,到处充满着一种诡秘的气息。

坐毕,“独眼神算”开口询问生辰八字,小亭一一如实汇报。只听一阵大笑:“好时辰,好时辰啊!你出生的年、月、日乃是七仙女下凡的时间啊,

想必你定是那天仙,生得貌美如花,正在苦苦寻找着牛郎!”说罢,“独眼神算”掐指一算,道:“你的真命天子早已在人间守候多时,等下你出门向左转,一直向西方向,见得一男子与你搭讪,那必是你的牛郎!”

小亭闻言欣喜若狂,忙不迭掏出早已备好的红包双手奉与“独眼神算”。这时一旁的我看不下去了,分明在讹钱嘛,便开口道:“大师,既然你说她的生辰是七仙女下凡,我可是和她同年同月同日生的,那我又是谁呢?”

“独眼神算”一愣,估计没人问过此问题吧,但有马上恢复镇静,故作掐指一算:“你想必便是那巧嘴了!”

UPS Power Manufacturer | UPS OEM Manufacturer | Online UPS Manufacturer | UPS system manufacturer | No break ups

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017