注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZHYCPU博客大巴

点滴生活,生活故事

 
 
 

日志

 
 

可怜的小偷痰也偷  

2010-06-24 15:29:46|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超市里,一个老头正拿着奶粉看包装。

这时,一个小偷的手伸进了老头鼓胀的上衣口袋。

旁边有顾客发现,营业员也发现了,碍于小偷凶悍的样子没人敢吼。眼看小偷的手指已伸紧口袋,老头还浑然不觉。

女营业员急中生智,对老头吼到:“喂,老年人,要买快过来交钱,不要在那里挡着别人。”

老头一听就火了“你这是啥态度,我看仔细点不行吗?”说这老头将左手往上抬,好像生怕妨碍小偷似的。

见周围都是女顾客,小偷更肆无忌惮了。终于,小偷将纸包偷了出来。

小偷出了超市,顾客和营业员责怪老头。没想到老头说:“感谢你们,我知道有人摸我的包。”

“什么?”人们不解的看着老头。

“那是用纸包的痰,找不到地方丢,让小偷帮帮忙也好。”

Office furniture | Office furniture manufacturer | Office furniture supplier | Office Furniture Cabinet | Office Furniture Wholesalers | Office Furniture Desk

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017